Боб любит Абишолу


Боб любит Абишолу (сериал, 1-2 сезон)

Год: 2019
Страна: США
Жанр: комедия
Время: -
Актеры: Билли Гарделл, Фолаке Оловофойеку, Кристин Эберсоул, Мэтт Джонс, Мэрибет Монро, Шола Адевузи, Бэрри Шебака Хенли, Travis Wolfe Jr., Верни Уотсон, Джина Яшер
Режиссер: Бет МакКарти-Миллер
Перевод: TVShows
Сезон, серия: 1-2 сезон 16 серия
Рейтинг IMDB: 6.80

Краткое содержание онлайн сериала Боб любит Абишолу 1-2 сезон все серии в HD 1080 и 720


Сериал Боб любит Абишолу показан нам в жанре ситком, иными словами это ситуативная комедия. У пожилого предпринимателя Боба большие проблемы со здоровьем.При его образе жизни не мудрено попасть в больницу со сердечным приступом.Когда это все таки случилось, первая, кого он увидел, в больнице-это была медсестра Абишола.Стрелы амура ранили его больное сердце.Находясь в плену любви, бизнесмен по продаже носков, усиленно старается добиться взаимности от приглянувшейся ему медсестры.Женщина просто исполняет свою работу.Для чернокожей дамы своего сердца Боб делает все, чтобы показать жизнь с лучшей стороны.В своих попытках добиться взаимности, мужчина попадает в различные комические и забавные ситуации.Юмор этих моментов усиливают родственники этой парочки, которые неоднозначно относятся к таким вспыхнувшим чувствам.

В какой-то момент сердце нигерийки тронули знаки внимания.После этого, мы наблюдаем, как развивается трогательная история отношений двух, казалось бы, разных людей.
2 420
1
+77
Боб любит Абишолу
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Боб любит Абишолу 1-2 сезон все серии бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
edi
edi Гости 29 ноября 2019 20:30
Люблю комедии тут бесспорно будет с чего по угорать, посмотрев немного фильм, интересно стало практически сразу значит и дальше будет радовать.